Der GiroSuisse ist schon Geschichte, doch allen die mitgewirkt haben herzlichen Dank -- > es war eine super Erfahrung Danke

Hier der Link: www.girosuisse.ch/de/

_______________________________________________________________

Die besondere Lage Covid 19 läd uns ein neue Wege zu finden. Der Sport kam  zum Erliegen. Vielleicht trainiert ihr im Stillen zu Hause. Kultur und Freizeit geht nur in kleinen Gruppen (5Personen). Steht also auch still, wie auch die GV. Wir vom Vorstand wissen noch nicht, wie wir die GV abhalten wollen. Eine Lösung muss gefunden werden und wie es weiter gehen wird, informieren wir euch rechtzeitig.

Liebe Grüsse und bleibt gesund euer Präsident Stefan

Am Montagabend 20.01.2020 wurde die Basler Sport Champions geehrt. In der Kategorie Basler Sportlerin des Jahres gewann nach 2008 und 2015 zum dritten Mal Karin Suter-Erath.

Herzliche Gratulation vom ganzen Vorstand.

WM Bronze für Karin Suter-Erath

Der ganze Vorstand zusammen mit allen Mitgliedern danke dir für den Einsatz und gratulieren dir herzlich zum Erfolg

_____________________

Red Eagle Powerchairhockey Schweizermeister in der Nati B